Recette de carottes crémées riz et dinde

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour un plat équilibrer, allier légumes, féculents et protéines animales: voici une petite idée vite prête.

 

DSCN1795

pour 4 personnes

6pp/part

 

3 escalopes de dinde

(400gr)

1kg de carottes

200gr de riz cuit

10cl de crème 5%

1cc de persil séché

sel poivre

10gr de beurre 1/2 sel

 

Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 25mn dans le vapeur vapeur d'un ultracuiseur à partir du pschitt

Couper la dinde en cubes et cuire dans le beurre, sel poivre

Déposer les carottes dans une sauteuse, verser la crème, sel poivre et persil, rémuer et cuire à feu doux pour bien enrober le tout

Réchauffer le riz au micro onde

Dresser dans les assiettes

C'est prêt

 

DSCN1791 DSCN1792 DSCN1793

DSCN1794

 

Un plat très sain et équilibré.

 

Mes carottes sont issues des Serres Renazéennes

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'ai fais un succe pour ma famille, mais je conseille d'iorporer la viande un quart d'heure avant la fin. Le porc trop cuit devient dur
Répondre
V
Un bon petit plat !! j'adore les carottes à la crème !!!!!!
Répondre
A
mon régime te remercie
Répondre
L
Appétissante ton assiette...
Répondre