Recette de cassolette aux fruits de mer
Kikoo
Et voilà encore une autre recette que j'ai piochée chez Leila ICI du blog "Saveurs d'Ailleurs". J'avais acheté un mélange congelé de fruits de mer (calamars, crevettes et moules) et j'ai eu envie de partir sur sa recette pour une petit plat du soir.
pour 3 ou 4 personnes
500gr de fruits de mer congelés
2 oignons
2 carottes
10gr de beurre
100ml de lait
2CS de crème épaisse
sel poivre
une pincée de muscade
1cc de coriande moulue
2cc de fumet de poisson en poudre
Peler oignons et carottes et les râper
(moi coupés en petits cubes avec mon alligator)
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse
Ajouter oignons et carottes et bien remuer pour faire légèrement fondre les oignons
Ajouter les épices, les fruits de mer congelés
Mélanger puis cuire 5m, sur feu moyen et couvert
Ajouter le lait (les fruits d emer ayant rendu de l'eau)
Cuire 20mn sur feu doux à couvert
Ajouter la crème et le fumet de poisson
Retirer le couvercle et faire réduire 10mn
C'est prêt
CRITIQUES
Absolument délicieux!!!
Merci Leila même si j'ai pris plusieurs libertés avec ta recette car j'ai zappé la
courgette et j'ai rajouté du fumet de poisson en poudre ;o)
Mon partenaire pour cette recette:
- Kookit pour mon alligator
Bisous
Sag