Recette de cassolette de moules à l'ail sur lit de poireaux

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Les moules et moi c'est une grande histoire d'amour. Alors voici un petit gratiné tout léger mais tout bon!

 

DSCN1867

pour 2 personnes

7pp/part

 

450gr de moules à l'ail surgelées

(sinon mélanger crème 5%, ail pressé, persil,sel poivre)

(9pp le tout)

4 blancs de poireaux

40gr de parmesan moulu

 

Couper le poireaux, laver les blancs, les couper en 2

Les cuire 15mn dans le panier vapeur de l'ultracuiseur

Faire revenir les moules surgelées

Préchauffer le four Th 240

Déposer les blancs de poireaux au fond de 2 cassolettes

Répartir les moules et leur sauce par dessus

Saupoudrer de parmesan

Enfourner pour 10mn

C'est prêt

 

DSCN1863 DSCN1864 DSCN1865

DSCN1866

 

Tilou et moi nous nous sommes régalés!

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
cela me plait ++++
Répondre
D
Je suis allé a la pêche sur je vais la recette pour mes invitées ce midgrava rages pas trop caloriques D autres recette m'intéresse merci. Joyeux fêtes
L
hum, jolie entrée savoureuse !
Répondre
B
C'est très appétissant et j'aime beaucoup les gratins aux fruits de mer et c'est vrai que le poireau est un bon associé. Bon dimanche
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
R
j'aime beaucoup cette idee !!! tu peux m'en passer une juste pour gouter !!!! merci
Répondre