Recette de champignons farcis au boursin cuisine light

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une petite idée toute simple pour un apéro.

 

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pour un apéro

 

des champignons de paris moyens

du boursin cuisine light

 

Préchauffer le four TH 210

Laver légèrement les champignons

Retirer la queue

Avec un couteau à beurre farcir l'intérieur des champignons

Les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four*

Enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Tout est parti très vite donc c'était bon lol

A retenter avec les autres boursin cuisine.

 

Bisous

Sag

Publié dans Apéritif

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M
<br /> Super sympa pour l'apéro ! tout le monde a aimé !<br /> Une belle recette : simple, rapide et qui en jette !<br /> merci<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bonsoir, je trouve cette recette très sympathique et je prend note.... merci de ton partage...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oh quelle bonne idée pour l'apéro !!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> j'en fait souvent aussi; et c'est vrai que ça part vite lool<br /> <br /> <br />
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D
<br /> slt sag<br /> humm sa doit etre extra,merci<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Miam, miam, que ça m'a l'air trop bon !! Bises.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Là Sag suis conquise, deux ingrédients 3 secondes de boulot, le top. Bon premier mai à toi et plein de bonheur. Biz<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Humm ... Sacrément bon ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ca c'est trop bon à l'apéro !!!! Je le fais souvent, j'adore ça !!! Merci Sag :)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'en fais trèèèèèès souvent, et c'est toujours apprécié !<br /> Bisous et bonne journée la miss<br /> (youpi j'arrive à nouveau à te laisser des commentaires !!!)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est original, et en plus c'est light!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> hummm excellente recette,j'adore!!<br /> Bon week end!!Bises***<br /> <br /> <br />
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H
<br /> J'avais déjà eu le même genre d'idée mais avec une rondelle de chèvre dans chaque champignon. Un délice tout simple =)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore ça !!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> j'en fais assez souvent comme ça et c'est tellement bon!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, jolie recette parfumée !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> J'adore les champignons et farcis doivent être meilleur!!<br /> Bisous et ***<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Une belle recette !!! Bravo et merci du partage<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'aurais sûrement aimé :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> une recette qui faut que j'essaye bon samedi bise marie<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Apéro vite fait bien fait pour se dorer la pilule au soleil entre amis ;D<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
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P
<br /> je viens de voir un joli cordon bleu virevolter sur ton blog Sag mais je comprends pourquoi ...Ta recette en est la cause!<br /> <br /> Un tout grand bravo, tu es formidable!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Même en accompagnement ça me plairait bien ! Bon week-end, bises !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ça m'plait ...<br /> Beau week end ...<br /> <br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
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M
<br /> c'est une exellente recette !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hummmm super pour l'apéro!!!<br /> Bizzzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> oh oui c'est sympa!!! bisous!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore, j'en faits souvent et c'est à celui qui se bat pour manger le dernier !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Voila le genre de plat que j'aime pour un apéro super sympa!<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
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