Recette de champignons farcis tartinade ail et fines herbes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour une entrée sympathique, voici un mélange réussi.

 

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pour 1 champignon

1pp

 

2 gros champignons de Paris par personne

1cc de tartinade ail et fines herbes

(style boursin)

 

Préchauffer le four Th 210

Rincer légèrement les champignons

Couper le pied et mixer avec la tartinade

Répartir le mélange au centre des champignons

Poser dans un plat allant au four

Cuire 15/20mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

J'ai accompagné d'un fagot d'asperges blanches et d'une demie tomate. Et oui j'ai fait une entrée, moi, Sagweste!!! Je n'en fais que TRES rarement alors profitez en lol.

 

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

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P
D'une simplicité à réaliser!
J'ai servi pour l'apéro avec un boursin cuisine au roquefort!
Apprécié de tous, un régal vraiment!
Merci Sag!
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O
effectivement une délicieuse entré !!j'aime beaucoup.
bisous
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P
un beau farci miss bisous du mardi
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L
J'en fais souvent ! C'est si simple que ça serait bête de s'en priver !!!
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D
belle entrée en effet !
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L
excellentes petites farces! bonne soirée,
Lou
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B
humm!la bonne petite entrée!bisous et bonne soirée
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N
excellent j'adore bisous
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L
attendons en anjou d'avoir de si beaux champignons
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V
Les grands esprits se rencontrent .....LOL
ce midi c'est champignons farcis au Philadelphia Ail et Fines Herbes accompagné d'un steak grillé et de pates ...MIAM MIAM!!!!!!
bonne journée ..et bon week end
bis
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S


lol mais jai fait griller un steak au bbq ce midi avec poivrons tomates et oignon ;)



A
pour mes zhoms
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L
hum, jolie entrée plein de saveurs !
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