Recette de choux de Bruxelles aux épices

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Des petits choux de Bruxelles au congelo et envie d'épices: hop on allie les deux.

 

  DSCN7524

pour 3 personnes

0pp/part

 

600gr de choux de Bruxelles congelés

1cc d'huile d'olive

1 oignon

sel poivre

1/2cc de curcuma

1/2cc de coriandre moulue

1/2cc de cumin

 

Peler l'oignon et le couper en rondelles

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok, y faire revenir l'oignon

Ajouter les choux encore congelés, mélanger, saler poivrer

Couvrir largement d'eat bouillante et faire cuire à couvert à petite ébullition pendant 20/25mn

Egoutter le tout

Remettre dans le wok, ajouter les épices

Mélanger et faire chauffer 2mn

C'est prêt

DSCN7503 DSCN7504 DSCN7505

DSCN7506 DSCN7510 DSCN7511

DSCN7521 DSCN7526

DSCN7525

 


CRITIQUES

 

Tout facile à faire et bien relevés, j'adore les choux de Bruxelles.

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
c'est parfait à être dégusté...bravo
Répondre
T
Bonjour ma belle, justement j'en ai au congel! miam
Répondre
A
merciii
Répondre
M
Moi aussi j'adore ça....encore une recette simple et légère! Merci.<br /> Martine
Répondre
R
j'adore les choux de bruxelles; merci ca me fera une recette de plus!
Répondre