Recette de choux de Bruxelles aux épices
Kikoo
Des petits choux de Bruxelles au congelo et envie d'épices: hop on allie les deux.
pour 3 personnes
0pp/part
600gr de choux de Bruxelles congelés
1cc d'huile d'olive
1 oignon
sel poivre
1/2cc de curcuma
1/2cc de coriandre moulue
1/2cc de cumin
Peler l'oignon et le couper en rondelles
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok, y faire revenir l'oignon
Ajouter les choux encore congelés, mélanger, saler poivrer
Couvrir largement d'eat bouillante et faire cuire à couvert à petite ébullition pendant 20/25mn
Egoutter le tout
Remettre dans le wok, ajouter les épices
Mélanger et faire chauffer 2mn
C'est prêt
CRITIQUES
Tout facile à faire et bien relevés, j'adore les choux de Bruxelles.
Bisous
Sag