Recette de clafoutis de poivron rouge, pavot et camenbert - Terrine ultrapro 500ml
Kikoo
Quand il vous reste un poivron rouge et 60gr de camenbert, autant les réunir pour en faire un clafoutis!
pour 4 personnes
1 poivron rouge
60gr de camenbert
100gr de fromage blanc 0%
1 oeuf
5gr d'huile d'olive
1CS de graines de pavot
50gr de farine
50gr de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
200ml de lait écrémé
sel poivre
Epépiner le poivron et le couper en tous petits dés
Couper le camenbert en petits dés
Préchauffer le four Th 200
Mélanger l'oeuf avec la farine, la maïzena, la levure, le lait, l'huile, pavot et le fromage blanc
Incorporer le poivron et le camenbert
Beurrer et fariner les 2 terrines ultrapro
Répartir la pâte dans les deux
Déposer le couvercle
Enfourner pour 40mn
Laisser tièdir avant de démouler
C'est prêt
Alors c'était vraiment super bon!!A refaire sans hésitation.
Bisous
Sag