Recette de corolles à la provençale
Kikoo
Voici ce que l'on peut faire d'amusant avec un fond de frigo: on est toujours étonné de voir comme c'est bon les restes, le tout est de les accomoder, rien ne se perd
Voici ce que l'on peut faire d'amusant avec un fond de frigo: on est toujours étonné de voir comme c'est bon les restes, le tout est de les accomoder, rien ne se perd
pour 2 corolles
3.5pt/corolle
2 feuilles de brick 2pt
3 tomates
1 poivron vert
1 oignon
3 carré frais 0% ail et fines herbes 1.5pt
20gr de gruyère 2pt
2 tranches de bacon 1pt
sel poivre
Laver et émincer l'oignon, le poivron et les tomates
Faire fondre doucement dans une sauteuse
Ajouter en fin de cuisson les carré frais
Préchauffer le four Th 200
Mettre les feuilles de bricks en corolles dans des bols
Mettre la tranche de bacon au fond de chaque bol
Répartir le mélange poivron tomate
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 10/12mn
C'est prêt
CRITIQUES
La prochaine fois je replierais la feuille de brick en deux mais c'était très bon.
Bisous
Sag