Recette de crème pâtissière légère aux framboises
Kikoo
J'ai réalisé ce petit dessert léger la semaine dernière. Et comme Doudine organise un concours sur la fraises ou la framboise tout le moid de mai, je lui dédie cette recette lol
pour 4 verrines
3fp/verrine
1l de lait écrémé 5
65gr de poudre à flan Impérial 1.5
50gr de sucre 5
140gr de framboise
(moi au sirop)
4 feuilles de menthe
Faire chauffer le lait, la poudre à flan et le sucre en remuant
Faire épaissir doucement et laisser tiédir
Répartir les framboises au fond des verrines
(moi de grandes coupes à glace)
Verser la crème par dessus
Laisser refroidir, déposer une feuille de menthe
Mettre 3h au frigo
C'est prêt
CRITIQUES
Frais et léger, on s'est régalé.
Donc je participe au concours de Doudine, ma copinaute du blog "Croques en Bouche" sur la fraise ou la framboise du 1er au 30 mai 2011
(je m'en étais même fait une pour le bureau le lendemain midi lol)
Bisous
Sag