Recette de crevettes ailées et tomates séchées
Kikoo
Une recette bien relevée qui était vraiment bonne sur un lit de riz nature.
pour 2 personnes
2.5fp/personne
150gr de crevettes décortiquées 2.5
2 pétales de tomates séchées à réhydrater
1cc d'huile de sésame 1
2 gousses d'ail
10cl de crème 3% 1.5
sel poivre
riz à comptabiliser
Faire chauffer de l'eau pour réhydrater les pétales de tomates séchées
Faire chauffer l'huile puis y faire revenir les crevettes et l'ail pressée
Ajouter les pétales de tomates ciselées
sel poivre
Bien mélanger pour faire dorer les crevettes
Ajouter la crème, remuer
C'est prêt
CRITIQUES
Le seul bémol: je n'avais pas assez de crevettes, surtout que Tilou, a qui j'avais fait des crevette sans ail, a trouvé les notres trop bonnes et nous en a piqué pas mal
La prochaine fois j'en prends plus!!
C'était vraiment très bon, à refaire.
Bisous
Sag