Recette de crevettes épicées à la crème

Publié le par sagweste

Kikoo

 

De belles crevettes au congelateur, des épices dans le placard, on se fait un bon repas relevé.

 

DSCN0409

pour 3 personnes

 

500gr de grosses crevettes avec queues decongelées

20cl de crème liquide 30%

sel poivre

1/2cc d'ail en poudre

1/2cc de curcuma

1/2cc de curry

1cc d'huile d'olive

 

Chauffer l'huile d'olive dans un wok

Y faire revenir les crevettes 1mn

Ajouter les épices et bien tout enrober

Verser la crème, et laisser mijoter sur feu doux pendant 8mn

C'est prêt

 

DSCN0404 DSCN0405 DSCN0406

DSCN0407 DSCN0411

DSCN0408

DSCN0410

 


CRITIQUES

 

Avec Timari nous nous sommes régalés, mais Tilou n'a même pas voulu y goûter: les crevettes, pour lui, elles se mangent crues et trempées dans la mayo looll

Sur un petit lit de riz basmati, un plat tout en fraîcheur et très vite prêt.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Miammmm !
Répondre
B
miam miam, j'adore les plats de crevette !! bises
Répondre
A
miammmm
Répondre
M
j'adore les crevettes, ton plat à tout pour me plaire et me faire saliver, surtout à cette heure-ci ...
Répondre
L
hum, belle assiette savoureuse ! elle donne envie !
Répondre
M
et voilà germaine.. par l'odeur de la crème alléchée!!!! bisous!!
Répondre
S
rien de voir les photos j'en salive
Répondre
B
Encore un plat de ta liste qui me fait de l'oeil !!
Bizzz
Répondre