Recette de croissants salés à la tapenade noire
Kikoo
Des petits croissants à l'apéritif, je n'y pense jamais. Oui mais voilà, j'avais une tapenade noire de mon partenaire Produits Régionaux et l'envie d'y goûter!
pour beaucoup de croissants apéro
1 pâte feuilletée de qualité
1 pot de tapenade d'olives noires produits régionaux
Préchauffer le four Th 210
Etaler la pâte
Tartiner de tapenade
Tailler la pâte en plusieurs parts
Rouler les parts obtenues du plus large vers le plus mince
Poser les croissants dans une tourtière recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 20mn
C'est prêt
CRITIQUES
Mais pourquoi je n'y pense jamais? C'était vraiment trop bon!!Surtout que c'ets Timari qui s'est collé à la découpe et au roulage
Mon partenaire pour cette recette:
- Produits Régionaux pour ma tapenade
Bisous
Sag