Recette de cuajada aux poivrons et curry - Interblog #21

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour ce dimanche 25 septembre 2011 à 7h du matin, l'interblog débute. Cette fois-ci je devais aller chercher mon bonheur culinaire chez Angie du blog "Dans la p'tite cuisine d'Angie".

Je me suis arrêtée sur sa recette de cuajada car j'avais encore des poivrons au jardin.

 

DSCN2927

 

pour 6 personnes

4fp/part

 

3 poivrons (moi 1 rouge et 2 verts)

200gr de fromage blanc 0% 2

2 oeufs 5

200gr de farine 10

20cl de lait écrémé 1

4 tranchettes de chèvre 6

1Cs de curry en poudre

sel poivre

 

Préchauffer le four Th 200

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la farine, les oeufs, le lait, sel poivre et le curry

Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits dès

Les verser dans le saladier et bien mélanger le tout

Verser dans un moule en silicone

Déposer les tranchettes de chèvre et les enfoncer

Enfourner 35mn

C'est prêt

 

DSCN2909 DSCN2910 DSCN2911

DSCN2912 DSCN2913 DSCN2920

DSCN2922 DSCN2923 DSCN2924

 

DSCN2921

 

DSCN2925

 

DSCN2926

 

 


 

CRITIQUES

 

Très bon, bien relevé bien que light. Je dirais que j'aime beaucoup les cuajadas salées... il faudra bien que j'essaie d'en faire une sucrée un jour lol

 

Merci aux filles de l'Interblog pour leur travail

 

logo-copie-1.png

 

Et maintenant, courrons vite voir ce que Patchouka a bien pu réaliser comme recette à partir de chez moi

 

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
oh qu'elle est bonne cette cuajada c'est vrai ;) ;)
ah si tu savais toutes les recettes de ton blog que j'ai mis de côté ;) tu vas y paraître sur mon blog! lol!
bises!
Répondre
M

joli partage ravie d avoir découvert ton blog.


Répondre
L

un choix très coloré! bonne ronde


Répondre
J

Ce sera ma recette de ce soir!!! hop!
Bisoussss!


Répondre
M

de très belle couleur bonne ronde


Répondre
S

il faudra que j'essaye Bonne journée bizz


Répondre
M

je l'ai fait hier soir, un pur délice. J'ai juste ajouté 1/2 sachet de levure pour qu'il gonfle un peu plus.


Répondre
S


merci pour ce retour ;)


si tu as pris une photo envoie la moi ;)



P

c'est très très sympa


Répondre
B

Miam !!! C'est light, plein de couleurs et de saveurs, bref, tout pour plaire cette petite recette :) Merci Sag pour la pioche et bon début de semaine :)


Répondre
A

contente que cette recette t'ait plu !!
et comme tu dis, c'est marrant puisque ns avons eu le même choix ;) ;) toutes les deux une cuajada ;) ;) et je suis bien ok avec toi sur le fait que ce soit bien relevé et léger ! hummmm!!! ;)
;)
BISOUS!


Répondre
L

magnifique!!bonne ronde


Répondre
A

tiens, je n'avais pas encore vu de cuajada en version salée


Répondre
S


moi c'est en version sucrée que je n'ai jamais testé lol



V

sympathique je n'ai essayé que des versions sucrées


Répondre
D

c'est une bonne idée, en salée! J'adore!!!!!
Je continue ma ronde
Bonne journée


Répondre
B

Ro un cuajada salé!! bonne ronde Sagw


Répondre
C

Très joliement colorée cette recette ...J'aime beaucoup !!!
Belle fin de week end ...
♥♥♥


Répondre
M

quel beau choix hummm ca donne envie de le tester


Répondre
N

il faut que je tente le cuajada salé, bonne ronde !


Répondre
N

un cuajada salé, il faut que je tente, bonne ronde !


Répondre
A

bon choix


Répondre
L

j'aime autant la version sucrée que salée! et avec ces poivrons dedans cette version est bien sympa! bonne ronde et bon dimanche! bisous


Répondre
A

C'est beau ... en plus d'être très certainement très bon ! ^^
Bon dimanche !


Répondre
G

Bien le bonjour,

Merci pour ta participation à la ronde 21.

Rendez vous le mois prochain pour le numéro 22.

Bonne ronde.

Grognon, vérificateur par intérim.


Répondre
D

elle à l'air trop bonne !!


Répondre
C

A l'inverse de toi, je n'en ai fait que des sucrées donc tu me tentes !!


Répondre
L

hum, joli choix gourmand !


Répondre
O

belle découverte! merci et bonne ronde


Répondre
B

bonne recette qui me tente!gros bisous et bonne ronde


Répondre
P

Très coloré , ça fait vraiment envie cette recette , mais sans chèvre pour nous ...


Répondre
N

C'est beau, et léger, j'aime bien
bon dimanche
bises
jojo


Répondre