Recette de d'aiguillettes de poulet à la moutarde
Kikoo
En vagabondant, je suis tombée sur ce blog de Christelle "Waiting for the sun"... et voici ce qui m'a fait partir en cuisine ICI.
pour 3 personnes
2 escalopes de poulet
1Cs de jus de citron
75gr de crème épaisse bio
2CS de moutarde à l'ancienne fine
20gr de gruyère râpé allégé
sel
Couper les escalopes en aiguillettes
Préchauffer le four TH 200
Dans un saladier, mélanger la crème, le sel et la moutarde
Ajouter le poulet et bien tout enrober
Verser dans un plat allant au four
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Nous avons adoré, Timari m'a dit que cette recette était vraiment à refaire et même Tilou a fini toute son assiette
Nous avons dégusté avec des épinards qui se sont gorgés de cette sauce
Bisous
Sag