Recette de filet de colin en croûte de parmesan - Ronde Inter Blog 34

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Nous sommes le dimanche 27 janvier 2013, il est 10h00 et la Ronde Inter Blog débute.

Pour ce 34ème opus, je devais aller trouver mon bonheur chez The Cooking Sisters et mon choix s'est arrêté sur des filets de poisson en croûte de parmesan, chapelure et huile d'olive: un régal!

 

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pour 2 personnes

8pp/personne

 

2 filets de colin ou cabillaud

(moi encore cogelés)

3CS de chapelure

3CS de parmesan

1CS d'huile d"olive

poivre

 

Préchauffer le four TH 180

Mélanger la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive

Déposer le poisson dans un plat allant au four

(si frais, le faire cuire 1mn dans de l'huile d'olive à la poêle avant)

Récouvrir du mélanger chapelure parmesan

Enfourner pour 30mn

(12mn si poisson frais)

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Vraiment très bon, à refaire très vite!

Merci pour cette Ronde Inter Blog.

 

ronde

Maintenant allons vite voir ce que Narjisse a bien pu trouver d'appétissant chez moi!

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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Commenter cet article
S
Cette recette me tente bien ! Avec quoi accompagnez-vous le poisson svp ?
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S
souvent je fais 2/3 légumes et 1/3 féculent: riz/épinards, pâtes/carottes, pommes de terre/haricots verts pourquoi pas...
bisou
sag
S
par le biais de Magerde
je découvre ton joli blog
merci pour cette délicieuse recette
belle fin de journée

gros bisous
Répondre
S


merci pour ton très sympathique commentaire ;)


biosu


sag



I
sympa le poisson avec cette couche croustillante, mmmm.... :)
Bonne soirée et bonne Ronde !
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G
une recette que je vais pas être longue à tester
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A
Pas mal comme recette! à tenter! biz.
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N
un plat bien savoureux ! bonne ronde !
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5
Ca doit être délicieux !!
Je retiens l'idée.
56oceane
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A
le top associé au parmesan !!
Biz
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G
belle recette de poisson pour cette ronde, bisous et bonne soirée
Gigi
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N
humm ça m'a l'air trp bon et pas calorique, bonne ronde
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A
rhoooo que ça donne envie !!!!
Bonne ronde ^-^
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N
Jolie recette !! Bonne ronde, bises
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M
Simple et délicieux

Merci sagweste
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R
hummm j'ai tres envie d'essyer!
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L
C'est vrai qu'en général le colin, c'est assez insipide! Mais le parmesan doit donner une petite note très intéressante ;)

Bonne ronde :)
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S
ça me donne super envie!! bonne ronde
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M
alors ça ça me plait!! je note!
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Y
un choix bien gourmand!bonne ronde!
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