Recette de filet de colin en croûte de parmesan - Ronde Inter Blog 34
Kikoo
Nous sommes le dimanche 27 janvier 2013, il est 10h00 et la Ronde Inter Blog débute.
Pour ce 34ème opus, je devais aller trouver mon bonheur chez The Cooking Sisters et mon choix s'est arrêté sur des filets de poisson en croûte de parmesan, chapelure et huile d'olive: un régal!
pour 2 personnes
8pp/personne
2 filets de colin ou cabillaud
(moi encore cogelés)
3CS de chapelure
3CS de parmesan
1CS d'huile d"olive
poivre
Préchauffer le four TH 180
Mélanger la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive
Déposer le poisson dans un plat allant au four
(si frais, le faire cuire 1mn dans de l'huile d'olive à la poêle avant)
Récouvrir du mélanger chapelure parmesan
Enfourner pour 30mn
(12mn si poisson frais)
C'est prêt
CRITIQUES
Vraiment très bon, à refaire très vite!
Merci pour cette Ronde Inter Blog.
Maintenant allons vite voir ce que Narjisse a bien pu trouver d'appétissant chez moi!
Bisous
Sag
