Recette de flammenkueche très légère
Kikoo
Wahou....cette flammenkuche est vraiment super bonne!!! Et vous savez où je l'ai dégotée? Chez
Diabline qui allège également toutes les recettes passant à sa portée
Nous nous sommes régalés alors vous aussi!!!
Cette recette est vite faite et mes oignons viennent de la Ferme de la Jouannerie
Nous nous sommes régalés alors vous aussi!!!
Cette recette est vite faite et mes oignons viennent de la Ferme de la Jouannerie
pour 6 personnes
4upp/personne
pâte:
4upp/personne
pâte:
220gr de farine 20upp
1 sachet de levure de boulager
1cc sel
150ml d'eau
garniture:
5 tranches fines de bacon 1upp
6cc de crème épaisse 3upp
2cc de crème 3% liquide 0upp
muscade sel poivre
3 ou4 oignons
Péparer la pâte:
dans le bol de la MAP mettre tous les ingrédients: eau, sel farine et levure
Programme "pâte" 1h30
Une fois prête, la dégazer et l'étaler très finement sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
Préchauffer le four Th 220
Peler les oignons et les découper en rondelles fines, les cuire 1m30 au micro onde et les déposer sur la pâte
Découper en carrés le bacon et les poser sur les oignons
Dans un bol, mélanger les crèmes, le sel et poire et la muscade
Répartir sur les oignons
Enfourner 10/15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Légère et facile à faire, cette recette est à garder absolument
Bisous
Sag
1 sachet de levure de boulager
1cc sel
150ml d'eau
garniture:
5 tranches fines de bacon 1upp
6cc de crème épaisse 3upp
2cc de crème 3% liquide 0upp
muscade sel poivre
3 ou4 oignons
Péparer la pâte:
dans le bol de la MAP mettre tous les ingrédients: eau, sel farine et levure
Programme "pâte" 1h30
Une fois prête, la dégazer et l'étaler très finement sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
Préchauffer le four Th 220
Peler les oignons et les découper en rondelles fines, les cuire 1m30 au micro onde et les déposer sur la pâte
Découper en carrés le bacon et les poser sur les oignons
Dans un bol, mélanger les crèmes, le sel et poire et la muscade
Répartir sur les oignons
Enfourner 10/15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Légère et facile à faire, cette recette est à garder absolument
Bisous
Sag