Recette de foie de boeuf à l'ail, cumin et curcuma

Publié le par sagweste

Kikoo

 

De retour de la Ferme de Moncenault, avant de mettre mon colis de boeuf au congélo, j'ai mis de côté le foie pour le cuisiner de suite avec de l'ail: un régal!!!

 

DSCN7349

pour 2 personnes

5pp/part

 

2 foies de boeuf

1CS d'huile de noisette (ou d'olive)

sel poivre

3 gousses d'ail

1/2cc de curcuma

1/2cc de cumin

1CS de persil

 

Couper le foie en gros dés

Peler l'ail et le hacher

Chauffer l'huile et y faire revenir doucement l'ail

Ajouter les épices et le persil, mélanger

Ajouter le foie et mélanger le tout

Cuire à feu moyen pendant 5mn

C'est prêt

 

DSCN7342 DSCN7343 DSCN7344

DSCN7345 DSCN7346 DSCN7347

DSCN7348

 


CRITIQUES

 

Un vai régal! Même Timari qui ne court pas après a adoré ce goût d'ail et d'épices!

 

Bisous

Sag


Publié dans Viandes et marinades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
tres bon jadore
Répondre
S
je vais essayer ta recette ce soir ! j'adore le foie et les épices! salut bretonne (je suis dans les montagnes noires)<br /> kenavo
Répondre
S
<br /> <br /> j'espere que tu t'es régalée ;)<br /> <br /> <br /> <br />
B
je ne raffole pas du foie mais ça me fait bien envie ton petit plat !! bises
Répondre
A
je passe mon tour
Répondre
L
hum, jolies épices pour ce foie de boeuf !
Répondre