Recette de foies de boeuf aux oignons et monbazillac
Kikoo
Les abats, j'adore, ça ce n'est pas un scoop, mais en varier les recettes est devenu un jeu pour moi!
Aujourd'hui, un oignon finement coupé, un restant de monbazillac et hop, de quoi me ravir les papilles!
pour 2 personnes
2 foies de boeuf
1 gros oignon
1 verre de monbazillac
(vin blanc liquoreux)
sel poivre
1cc d'huile d'olive
1CS de fond de viande déshydraté
Peler l'oignon et l'émincer très finement
Couper les foies en fines lanières
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon
Un fois un peu fondus, ajouter les foies, mélanger
Puis saupoudrer de sel, de poivre et de fond de viande
Verser l'eau, el monbazillac, mélanger
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Fondant, relevé, un plat très doux en bouche.
Un plat très light également.
Bisous
Sag