Recette de fougasse parmesan tomate fraîche et boursin cuisine light
Kikoo
Avec cette recette je participe pour la 1ère fois au thème du mois de Culino Version. Cette recette est très bonne et savoureuse.
pour 4 personnes
pour la pâte à pizza:
mettre dans l'ordre dans la MAP
100ml d'eau tiède
1Cs de sel
1.5Cs d'huile d'olive
190gr de farine
1cc d'herbes de provence
1/2 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme "pâte" 1h30
pour la garniture:
1Cs de boursin cuisine aile et fines herbes light
1 belle tomate
40gr de parmesan en copeaux
1Cs de graines de sésame
Préchauffer le four Th 220
Dégazer le pâton et bien étaler au rouleau
Tartiner de boursin cuisine
Couper la tomate en petits dés
Les déposer sur une moitié de pâte
Saupoudrer de parmesan
Refermer le pâton et bien souder
Déposer sur une feuille siliconée ou sulfurisée sur la grille du four
Faire 4 entailles en forme d'épis et souder les entailles
Saupoudrer de graines de sésame
Enfourner 25mn
C'est prêt
CRITIQUES
On s'est vraiment régalé! J'en referais très bientôt avec d'autres garnitures que Culino Version va m'aider à trouver.
N'hésitez pas à vous rendre sur leur site pour retrouver tous les participants et les recettes proposées.
La version basilic/romarin par mon aminaute Marie: ICI.
Bisous
Sag