Recette de gâteau aux pêches et farine de maïs
Kikoo

pour 6 personnes
3pt/personne (flexipts)
1 sachet de nappage
1 boîte de pêche au sirop de 300gr
80gr de farine de maïs bio
1 sachet delevure chimique
60gr de sucre bio
10cl de crème de soja cuisine bio
3 oeufs bio
16gr de coco bio
4gr de pépites de chocolat bio
Préchauffer le four Th 220
Dans un moule à manquer, verser le nappage, mettre un peu d'eau et badigeonner le tout au pinceau pour couvrir tout le moule
Dans un saladier mélanger: la farine, la levure, le sucre, la crème, les oeufs, la coco et les pépites de chocolat
Découper les pêches en grosses rondelles (garder le jus au sirop) et former une fleur dans le fond du moule
Verser la pâte par dessus
Enfourner 30mn
Démouler et verser le sirop sur le gâteau pour bien l'inbiber
C'est prêt tiède ou froid


CRITIQUES
Et bien voilà un gâteau très léger qui n'a pas fait long feu à la maison...bien que nous soyons un peu déçus Timari et moi car Tilou s'est jeté sur les pêches nous laissant le gâteau sans les fruits


Bisous
Sag
Pour un dimanche midi, j'ai trouvé une recette ww de gâteau à l'ananas mais que j'ai adapté en
fonction de mes envies: le résultat n'a plus rien à voir avec la recette originale mais c'était bon 
J'ai allié la farine de maïs et la crème de soja cuisine...un délice!!! Le gâteau est tout spongieux (rien à voir avec un gâteau au yaourt) et riche en saveurs

J'ai allié la farine de maïs et la crème de soja cuisine...un délice!!! Le gâteau est tout spongieux (rien à voir avec un gâteau au yaourt) et riche en saveurs

pour 6 personnes
3pt/personne (flexipts)
1 sachet de nappage
1 boîte de pêche au sirop de 300gr
80gr de farine de maïs bio
1 sachet delevure chimique
60gr de sucre bio
10cl de crème de soja cuisine bio
3 oeufs bio
16gr de coco bio
4gr de pépites de chocolat bio
Préchauffer le four Th 220
Dans un moule à manquer, verser le nappage, mettre un peu d'eau et badigeonner le tout au pinceau pour couvrir tout le moule
Dans un saladier mélanger: la farine, la levure, le sucre, la crème, les oeufs, la coco et les pépites de chocolat
Découper les pêches en grosses rondelles (garder le jus au sirop) et former une fleur dans le fond du moule
Verser la pâte par dessus
Enfourner 30mn
Démouler et verser le sirop sur le gâteau pour bien l'inbiber
C'est prêt tiède ou froid

CRITIQUES
Et bien voilà un gâteau très léger qui n'a pas fait long feu à la maison...bien que nous soyons un peu déçus Timari et moi car Tilou s'est jeté sur les pêches nous laissant le gâteau sans les fruits



Bisous
Sag