Recette de gâteau de semoule coco rhum raisins
Kikoo
Un dessert très bon si bien frais.
pour 6 personnes
40gr de raisins secs
40gr de noix de coco rapée
1CS de jus de citron
350ml de lait
200ml de lait de coco
60gr de sucre
60gr de semoule très fine
1cc de rhum
2oeufs
Préchauffer le four TH 180
Faire chauffer le lait et le lait de coco avec le jus de citron et le sucre
Porter à ébullition
Ajouter la semoule, remuer en cuisant 5/6mn
Un fois que cela a bien épaissi, hors du feu ajouter le rhum et la coco et les raisins
Mélanger
Incorporer les oeufs et mélanger rapidement le tout
Verser dans un moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé
Enfourner pour 35/40mn
Le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort sèche du milieu
Laisser tièdir puis refroidir au frigo pendant 4h
C'est prêt
Un très bon dessert bien relevé en coco
Bisous
Sag