Recette de gratin de courgettes, comté et tahin - Ultrapro 3.5
Kikoo
Avec deux belles courgettes du jardin, un petit gratin léger alliant fromage blanc, semoule et comté.
pour 6 personnes
2 grosses courgettes
2CS de tahin
3S de semoule
2CS d'huile d'olive
80gr de Comté
3 oeufs
150gr de fromage blanc 20%
sel poivre
1/2cc d'ail en poudre
Préchauffer le four TH 210
Verser 1CS d'huile d'olive au fond de l'ultrapro
Laver le courgettes et les couper en tranches fines
Les déposer dans l'ultrapro
Saupoudrer de semoule, de la CS d'huile d'olive restante et de dés de Comté
Bien mélanger
Dans un saladier, battre les oeufs
Ajouter le tahin, le fromage blanc et les épices
Verser sur les courgettes et mélanger
Fermer l'ulrapro
Enfourner pour 1h
C'est prêt
CRITIQUES
Hummm très bien relevé, fondant... on s'est régalé!
Bisous
Sag