Recette de hachis parmentier de porc
Kikoo
Un petit hachis maison mais léger sur les hanches et une variation autour d'un filet de porc.
Au résultat, un goût léger et très bon.
pour 4 parts, 6pp/part
pour 6 parts, 4pp/part
700gr de pommes de terre
300gr de filet de porc (rôti ou mignon)
1 petit oignon
1 belle carotte
2 cube de légumes
1/2 yaourt
1Cs d'ail et persil
sel poivre
Découper le filet de porc en carré, déposer dans la cocotte ultrapro
Couvrir de 300ml d'eau chaude avec un cube de légume
Fermer le couvercle et enfourner 40mn à TH 210
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et la carotte
Les cuire à l'ultracuiseur 15mn à partir du pschitt
Mixer la viande avec l'oignon pelé et le yaourt
Saler poivrer et ajouter le persil et l'ail
Lisser le tout au fond d'un plat à gratin
Faire un bouillon avec le cube restant
Ecraser les pommes de terre en purée
Réhydrater avec 3 louches de bouillon
Couper la carotte en rondelles et les déposer sur la viande mixée
Répartir la purée par dessus
Enfourner pour 20mn Th 200
C'est prêt
CRITIQUES
C'était tout bon, tout léger!!!
Bisous
Sag