Recette de kouglof en MAP

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Envie d'une petite brioche, mais pas l'envie de m'en occuper (on avait prévu de shoppiner avec Tilou!) alors on sort un petit livre sur les pains et on réalise tous les deux une petite brioche....tiens il n'en reste déjà plus!

 

DSCN3252

 

pour 1 belle brioche en MAP

 

Mettre dans la cuve de la MAP:

3 oeufs

3CS de lait

80gr de beurre 41%

80gr de sucre vanillé maison

1CS de sel

400gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

 

Lancer le programme "pain blanc"

dorure légère - pain 750gr

Démouler

C'est prêt

 

DSCN3248 DSCN3249

DSCN3250

DSCN3251

 


 

CRITIQUES

 

Tilou en a mangé dès sa sortie de MAP avec un peu de nute nute!! Moi je n'ai pas osé LOOOLLL

Mais j'avoue être incapable de résister à une brioche chaude srtant du four ou de la MAP: ça sent trop trop bon!

 

Bisous

Sag

Publié dans Pain et Viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Petite brioche en train d'être préparé par ma gentille Map pour que demain matin le petit dej soit une fête !!!<br /> Merci ;o)
Répondre
R
<br /> une recette a retenir j'adore quand la map sonne le maton et l'odeur viens te réveiller au lit bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Comme toi, j'ai bien du mal à résister à une brioche qui sort tout suite du four. C'est un bon mal, ça, non !!! hi hi !!!<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ah ce Tilou...je fais exactement comme lui. Dés que mon pain, encore tout chaud, sort de la Map je le tartine de Nut ou de confiture. Mais c'est pas grave c'est juste pour gouter hein lol.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hummm je veux bien te croire, à la sortie du four trooop terriblllllle !!!! et là le tout à la map, que du bonheur ! Bon week end !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ca a l'air super aerer<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Idéal pour mon petit déj de demain matin, merci Sag :) Belle soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> coucou je n'ai plus de machine a pain mais je repense a m'en racheter une et c'est vrai que pour les brioches c'est le top. merci pour la recette super facile a plus.<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Une brioche encore chaude avec plein de nutella fondant, miam !! ;)<br /> Ca donne envie tout ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummmmm je n'aurais pas résister moi ...<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> elle à l'air délicieuse en effet ! je compte bien en faire une pendant mes vacances<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> belle recette très appétissante! merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je te pique un e tranche pour mon p'tit déj<br /> moi non plus je ne résiste pas à l'appel d'une brioche sortant du four<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> et ben on va tester ça hein?lol<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> même pas en rêve que j'auraais imaginer de faire un kouglog à la MAP.... je me suis même offert un moule à Ko....g mais après avoir lu diverses recettes trop longues à mon goût j(ai reculé mais là<br /> je n'hésite pas vive la MAP....<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'ai un moule aussi mais quelques fois une envie de brioche facile se fait sentir lol<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> une très belle recette<br /> <br /> <br />
Répondre