Recette de langues de chat râtées !!!
Kikoo
Avec 2 blancs d'oeufs j'ai cherché ce que je pouvais en faire et je suis tombée sur une recette de langues de chat sur le blog "Sugar and Chocolate".
Cette recette est très simple...mais j'ai capoté une étape cruciale... l'espace entre les langues de
chat sur la plaque à pâtisserie....et du coup ça donne ça...
pour 1 grosse plaque de langues de chat
2 blancs d'oeufs
80gr de beurre
80gr de sucre de canne bio
80gr de farine
une pincée de sel
Préchauffer le four Th 150
Battre le beurre pour le rendre crémeux
Ajouter les blancs, le sucre, le sel, et la farine
Bien mélanger
Mettre la pâte dans une poche à douille et former des petits boudins sur le papier sulfurisé recouvrant une plaque à pâtisserie de 8cm de long sur 1cm de large
Les espacer le plus possible pour ne pas se retrouver avec une grosse langue de chat au lieu de 16!!!
Enfourner 10/12mn
Elles sont cuites quand elles dorent doucement
Les poser sur une grille pour laisser tièdir
C'est prêt
CRITIQUES
Je vous avoue tout...même ne ressemblant à tien, le goût de la langue de
chat y était...slurppssssss...alors on les a toutes mangées quand même
Bisous
Sag