Recette de lentilles au filet de porc

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Il est bon de manger des fibres, alors l'automne étant là on a envie de comfort food.

DSCN0997

pour 4 parts

7pp

 

200gr de lentilles sèches

1cc d'huile d'olive

1 cube de légumes

1 carotte

1/2 oignon

1 feuille de laurier

260gr de porc dans le filet

 

Peler oignon et carotte et émincer finement

Couper le porc en morceaux

Faire chauffer l'huile dans une casserole

Faire revenir oignon, carottes et porc

Emietter le cube, mélanger

Ajouter les lentilles et le laurier

Verser de l'eau à hauteur, couvrir

Laisser frèmir puis mijoter pendant 45mn en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau à mi cuisson

5mn avant la fin, ôter le couvercle pour faire évaporer l'eau restante

C'est prêt

DSCN0998

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
allez hop chez moi aujourd'hui :)<br /> bz Stellla
Répondre
B
marrant, hier aussi j'ai mangé des lentilles, mais pas de cette façon !! bisous, belle journee
Répondre
A
ça fait troooooooooooop longtemps que j'ai pas mangé de lentilles
Répondre
G
j'aime ce genre de plat
Répondre