Recette de lentilles vertes du Puy et dés de porc
Kikoo
J'ai ramené de mes vacances des lentilles vertes du Puy. Une petite cuisson avec mon ultrapro et voici un repas tout savoureux.
pour 4 personnes
1 verre de lentilles
1 verre de monbazillac
1 verre d'eau
1 carotte
1 oignon
300gr de roti de porc dans le filet
1 feuille de laurier
1 cube de légumes
Préchauffer le four Th 210
Couper le rôti en gros dès
Peler et couper en petits dés l'oignon et la carotte
Les déposer dans la cocotte avec les dés de viande et la feuille de laurier
Verser le lentilles, le verre de vin et d'eau
Emietter par dessus le cube
Mélanger le tout délicatement
Fermer la cocotte
Enfourner pour 50mn
C'est prêt
CRITIQUES
Facile non? En fait le plus long est de peler les légumes ;)
C'était fondant et très savoureux. Un plat light sans ajout de matière grasse et complet.
Bisous
Sag