Recette de lieu noir à la sauce bolognèse - Ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une recette toute simple mais super bonne: j'ai associé un restant de sauce bolo avec un poisson, et bien c'était vraiment très bon et prêt en 30mn!

 

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pour 3 personnes

4pp/ part

 

3 filets de lieu noir

1/2 pot de sauce bolognèse (150gr)

10cl de lait écrémé

 

Préchauffer le four TH 210

Délayer la sauce avec le lait

Verser dans l'ultrapro

Déposer les filets de lieu dans la cocotte et bien enrober de sauce

Déposer le couvercle

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Un petit régal, accompagné de riz natureque j'ai cuit pendant la passage au four, un plat très complet et sain.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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T
Je l'ai faîte à midi avec du blé, délicieuse, juste la prochaine fois j'ajouterais quelques épices (à voir).Bon WE.
♥martine♥
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I
Une superbe idée recette que vous avez là.
J'adore se poisson qu'est le Lieu noir et je pense que la prochaine recette que je ferait avec le Lieu ça sera la votre.
Je trouve votre idée recette très intéressante.
Merci beaucoup, et continuer comme çà.
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5
C'est une bonne idée ! Ca donne une petite originalité à un poisson blanc et les enfants doivent adorer !
56oceane
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T
Très bonne idée, ça donne envie d'essayer.
♥Martine♥
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L
C'est peut être fait exprès mais "bolognaise" c'est mieux ;-) en tout cas plat sympa, je viens d'offrir un ultra pro a ma maman donc je lui donnerais la recette.
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J
Merci pour cette recette très sympa.
Cela m'aide beaucoup pour utiliser mon ultra-pro.
Très beau blog .
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A
j'aurai pas pensé à cette association
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S
rhooo j'adore et retiens l'idée :)
bz
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W
tu as toujours de bonnes idées avec l'ultrapro. Moi je ne sais jamais quoi en faire !!
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S


il tourne toutes les semaine, là je viens de faire un soufflé dedans en fermant le couvercle: un regal ;)