Recette de minis cakes tomates séchées maïs
Kikoo
Voici des petits cakes pour l'apéro très humide et bien léger.
pour 12 mini cakes
Préchauffer le four Th 180
1 oeuf
75gr de farine
4 pétales de tomates séchées
(natures pas trempées dans l'huile)
1/2 petite boîte de maïs
40gr d'huile d'olive
75gr de yaourt 0%
15gr de gruyère râpé
sel poivre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four Th 190
Laisser tremper les pétales de tomates dans de l'eau chaude pendant 10mn
Les égoutter et les mixer
Mélanger l'oeuf, la farine et la levure
Ajouter l'huile et le yaourt
Ajouter le sel, poivre les tomates mixées et le maïs, le gruyère râpé
Verser le tout dans les empreintes à mini cakes
Enfourner pour 20mn
Laisser tièdir avant de démouler
C'est prêt
CRITIQUES
Ils sont très humides et moelleux: découpés, ils sont les bienvenus pour un apéro.
Bisous
Sag