Recette de minis canellonis farcis, épicés et ricotta à l'ultrapro 3.5
Kikoo
Des pâtes italiennes de Suza, une envie de manger des pâtes farcies mais avec des epices orientales: un régal!
pour 6 personnes
des minis canellonis
500gr de haché de boeufs de la Ferme de Montcenault
2CS d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc de coriandre moulue
sel poivre
1/2cc d'épices à palla Sainte Lucie
1CS de cerfeuil Sainte Lucie
1cc de paprika
1cc de cumin
250gr de ricotta
750ml de sauce tomates maison ICI
Peler et emincer finement l'oignon et l'air
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Y faire revenir doucement l'ail et l'oignon
Ajouter toutes les épices et bien mélanger
Verser le haché et la ricotta et cuire doucement 3mn
Préchauffer le four TH 200
Farcir les mini canellonis
Les poser au fond de l'ultrapro
Verser la sauce tomate
Fermer la cocotte
Enfourner 1h
C'est prêt
CRITIQUES
C'était méga super bon !!!!! Je referrais ma farce qui était vraiment bien relevée
Mon partenaire pour cette recette:
- Sainte Lucie pour mes épices à paella et mon cerfeuil
Bisous
Sag