Recette de minis canellonis farcis, épicés et ricotta à l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Des pâtes italiennes de Suza, une envie de manger des pâtes farcies mais avec des epices orientales: un régal!

 

DSCN0215 

 

pour 6 personnes

 

des minis canellonis

500gr de haché de boeufs de la Ferme de Montcenault

2CS d'huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

1cc de coriandre moulue

sel poivre

1/2cc d'épices à palla Sainte Lucie

1CS de cerfeuil Sainte Lucie

1cc de paprika

1cc de cumin

250gr de ricotta

750ml de sauce tomates maison ICI

 

Peler et emincer finement l'oignon et l'air

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse

Y faire revenir doucement l'ail et l'oignon

Ajouter toutes les épices et bien mélanger

Verser le haché et la ricotta et cuire doucement 3mn

Préchauffer le four TH 200

Farcir les mini canellonis

Les poser au fond de l'ultrapro

Verser la sauce tomate

Fermer la cocotte

Enfourner 1h

C'est prêt

 

DSCN0205 DSCN0206 DSCN0207

DSCN0208 DSCN0209 DSCN0211

DSCN0212 DSCN0213 DSCN0215

DSCN0216

 

 


CRITIQUES

 

C'était méga super bon !!!!! Je referrais ma farce qui était vraiment bien relevée

 

Mon partenaire pour cette recette:

 - Sainte Lucie pour mes épices à paella et mon cerfeuil

 

Bisous

Sag

Publié dans Pâtes - Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Je fais ma grosse feignasse car plus tu mets des photos des étapes de réalisation et moins je lis le descriptif de ta recette! et Dieu sait que c'est super long à faire tout ça, les mains plein<br /> d'huile, prendre l'appareil photo tout huileux et tout le tintouin à chaque fois... mais qu'est ce que c'est pratique !! tu vois d'un coup de d'oeil la patte du chef !! bravissimo (:( la ricotta,<br /> vive la crème fraîche :))<br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> ca doit etre délicieux, il faudra que j'essaie.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ah, il y a bien longtemps, des cannellonis! mais ne va pas donner des bonnes idées à mon zhom!<br /> gro skisss<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> coucou sag comment vas tu<br /> merci pour ce délice ma chere bisous*<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça a l'air délicieux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> mmm ca a l'air méga méga bon. C'est quoi l'ultrapro ?<br /> Bizz de Bat et BONNE ANNEE<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est la cocotte en silicone dur de chez tupperware: avec tu peux cuire au four, au cro onde, fermée ou ouverte: tout est moelleux et doré à l'interieur. elle a revolutionné ma cuisine depuis<br /> septembre que je 'lai ;o))<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> oh làlà je salive devant mon écran<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> huuuuuuuuuum, ca doit etre bon, merci pour ce partage, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Hummm je veux y gouter a tes cannelonis...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Nous qui sommes très fan de pâtes à la maison ta recette tombe super bien. Je note. bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> un bien bon plat plein de saveurs. Mais pas trop long à réaliser ?<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol compte juste m, à remplir tous les canellonis lol mais au final ça valait plus que le coup!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour Sag,<br /> Voici une très belle recette originale et gourmande, je ne doute pas un instant qu'elle soit succulente, bravo et merci à toi, une délicieuse idée...<br /> Tous mes voeux également de bonheur, santé, joie et amour pour cette année 2011, je te souhaite la réalisation de tes rêves à toi et à tous tes proches, une très belle soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmm, j'aurais bien aimé être ta voisine LOL !!!!Trés appétissant!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Maintenant que mes enfants ne sont plus à la maison , je ne pense plus à faire ce genre de plat .... c est bien dommage , car qu est ce que j aime ça .................... miammm<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est mimi en version mini !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> j'ai vu sur un blog un concours sur les pates, ton plat ferait fureur !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci mais sur lequel? lool<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je confirme ca a l'air super méga bon ;D<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tu titilles mes papilles de façon très agréable !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Extras ces cannellonis!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm j'adore les cannellonis!! Maison c'est ce qui a de meilleur!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> miammmm, de beaux cannellonis!!! merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je te souhaite une très bonne année 2011, remplie de joie et de gourmadises !<br /> Très appétissants tes canellonis, je pense jamais à en faire !<br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Muuuuuuuuum,j'imagine le délice!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il fait des merveilles cet ultra pro !<br /> Il va falloir que je m'y mette. lol<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> oh ouais!! super!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> olala ça me donne trop envie!! bravo sag!!<br /> bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmm, trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre