Recette de minis cannelés au saumon ou surimis- Tour en Cuisine 322
Bonjour,
Nous sommes le dimanche 5 janvier 2014, il est 9h et le 322ème opus d'Un Tour en Cuisine débute.
Pour ce 1er tour de l'année, je devais aller trouver mon bonheur chez Lolo du blog "La cuisine de Lolo". Je me suis arrêtée sur sa recette de mini cannelés ICI pour les déguster à l'apéro ou le soir en salade.
pour 30 mini cannelés
ou 8 en format muffins
100gr de saumon fumé
(ou 6 surimis)
100gr de farine
1 oeuf + 1 jaune
50cl de lait écrémé
60gr de beurre 41%
sel poivre
50gr de parmesan moulu
Préchauffer le four Th 240
Monter le lait à ébullition avec le beurre
Réserver
Mélanger les oeufs avec sel et poivre
Ajouter la farine puis le lait petit à petit
Verser le parmesan et le saumon mixé
Verser dans des moules à minis cannelés et/ou à muffins
Enfourner pour 22mn, Th 220
C'est prêt
Des petits cannelés pour l'apéro ou en format muffins pour le soir avec une salade: miam!
Merci pour ce Tour.
Allons vite voir ce que Gourmandi'Z a bienpu trouver d'appétissant chez moi.
Pour les pp de chez ww: si 8 muffins
surimis: 4pp/pièce, si 30 mini cannelés surimis: 1pp/pèce
Bisous
Sag