Recette de paëlla légère à ma façon - ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une paëlla j'adore ça mais je n'en ai encore jamais tentée de véritable chez moi. Aujourd'hui non plus ne vous attendez pas à une vraie, mais juste une variante légère avec ce que j'avais au frigo sur une idée piochée de Magalie ICI et adaptée à ma sauce lol

Pour faire vite, j'ai suivi son idée: cuire au micro onde avec mon ultrapro! On s'est plus que régalé et cela a permi à Tilou de manger des petits pois sans rechigner pour la 1ère fois lol

 

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pour 6 personnes

 

1/2 chorizo

225gr de riz

200gr de petits pois frais (surgelés pour moi)

9 surimis

1 poivron rouge

2 petites tomates

1cc d'épices à paëlla

1cc de paprika doux en poudre

1/2cc de curcuma en poudre

1 cube de volaille

250ml d'eau bouillante

 

Epépiner le poivron et le couper en petits dès avec les tomates

(moi avec mon alligator )

Couper le chorizo en rondelles

Couper les surimis en tronçons

Mettre tous les ingrédients dans la cocotte

Couvrir d'eau bouillante, mélanger

Fermer la cocotte et faire cuire au micro onde puissance 640 pendant au moins 25/30mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Je suis plus que bluffée par cette recette hyper facile et si vite préparée!! Le goût y était, la texture fondante aussi. A refaire sans hésitation!

 

Tilou n'aime ni le surimi ni les petits pois, et bien avec cette recette il a tout englouti! Donc on a conclu avec lui qu'en fait il n'aimait pas le surimi froid ni les petits pois en boîte LOL

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

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M
bonjour sa a l air bon mais pour moi c pas une paella
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T
O.K. merci
Martine
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T
Super sympa ta paëlla, j'adore ce qui est simple à faire.
Bon,j'ai dû rater qq chose "l'alligator, qu'est-ce?".
Bon Dimanche.
Martine
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S


c'est un appareil qui permet de tout couper en tout petits dès ;)


http://www.cuisinstore.com/-coupe-legumes-alligator-prd1006.html


bisou


sag



Y

j'ai testé ta recette !!!! un vrai régal !!!
je la publie sur mon blog dès demain :)
encore merciiii pour cette délicieuse recette !
elle est vraiment bluffante et tout le monde a adoré :)
à refaire très très vite :)
bisous


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S


looolll oui moi aussi j'ai été bluffée car pas bcp d'ingredients, ça coute pas cher et ça va vite et c super bon ;)



Y

je suis fan de mon ultra pro... mais pas encore l'habitude de l'utiliser...
ta recette va y finir prochainement... c'est sûr :)
bisous


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H

Pour le chorizo il en existe du végétal, mais c'est plutôt pour les fruits de mer que c'est difficile !


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S

rhooo moi j'adore la paëlla !!!
bz


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N

Un régal, j'en suis certaine
bises
jojo


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S

Hummm une bonne päela...Bisous...


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M

MIAM MIAM qu'est ce que ta recette me fait envie !!


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L

hummm un de mes plat fétiche! tellement bon! je pourrai m'en rendre malade! bisous


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O

une belle assiette bien appétissante! merci du partage!


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O

je me laisserai bien tenter


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D

elle à l'air délicieuse, voici un joli plat coloré miiam


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H

Une paella, ça fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé, et je trouve qu'en version végétarienne, c'est difficile à remanier !


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S


pour remplacer les fruits de mer,le chorizo et le poulet tu veux dire?


oui je ne vois pas trop comment: tofumé peut etre pour le chorizo, et protéines de soja épaisse pour le poulet?


biosu


sag



B

ça me tente bien!!en plus,ce n'est pas trop calorique!gros bisous et bonne journée


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P

Bravo Sag pour jolie recette


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C

Sympa comme tout cette paella
et très colorée !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !


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C

une bonne paella j'adore !!! bise marie


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C

A tester ... Je tend mon assiette !!!
Belle semaine ...
♥♥♥


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A

avec du surimi. Mes loulous vont adooooorer


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W

j'adore la paella, surtout faite maison ! et on peut la faire de multiples façons, ça reste excellent !


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J

Hummm miam miam! ça m'a l'air bien bon!!! Sag, j'adore ta conclusion pour ton Tilou!! Tu m'as bien fait rire!! bises!


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S


lol c'est surtout qu'on a reussi à l'en convaincre ;)))



P

belle version ma belle !!!!!


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V

Il a du goût tilou, surimi froid et tipois en boîte SAG, les chiens font pas des chats donc il a de l'éducation culinaire dans le palais le TILOU. Biz et bon début de semaine


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