Recette de paillasson de spaghettis aux Carrés frais estragon échalotes
Kikoo
Dans le cadre du concours Carré Frais et en lien avec l'Agence Transerval, voici une petite recette que les enfants pourront apprécier dans leurs assiettes.
pour 6 paillassons
200gr de spaghettis crus
6 Carrés Frais estragon échalotes
1/2 cubes de volaille
20g d'emmental râpé
1 oeuf
1/2 tranche de jambon
Cuire les spaghettis avec le cube de volaille al dente
Les égoutter
Préchauffer le four Th 210
Hacher le jambon avec l'oeuf et l'emmental
Mélanger aux spaghettis
Répartir dans 6 empreintes à tartelettes
Enfourner pour 10 minutes, le temps que les paillassons sèchent
Faire tièdir
Déposer un Carré frais sur chaque paillasson
Enfourner au micro onde pour 2mn
C'est prêt
CRITIQUES
C'est très amusant à réaliser et la dernière nouveauté Carré Frais estragon échalotes est crémeuse et onctueuse: très agréable à cuisiner.
Je n'ai pas épicé volontairement cette recette car elle est destinée aux enfants de moins de 3 ans, j'ai également voulu laisser ressortir le goût de ce Carré Frais.
J'ai cuisiné ces paillassons le matin, et le soir avant de manger, j'ai déposé les Carrés Frais par dessus et cuit au micro onde 2mn pour les faire légèrement fondre: un régal.
Cette recette peut être réalisée avec un BabyCook
Bisous
Sag