Recette de pain de crevettes et de thon
Kikoo

pour 8 personnes
3.5pt/ personne
120gr de farine 7pt
10cl delait écrémé 0.5pt
4 oeufs 10pt
200gr de crevettes décortiquées 3.5pt
1 petite boite de thon 1.5pt
6cc d'huile d'olive 6.5pt
1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients
Mixer légèrement le thon et les crevettes et ajouter à l'appareil
Préchauffer le four TH 200
Verser le tout dans un moule à cake
Enfourner 20mn
Laisser refroidir 5mn avant de démouler
C'est prêt





CRITIQUES
Je pense que je vais le refaire mais en allégeant certaines proportions pour aérer le tout que j'ai trouvé un peu collant en bouche.
Bisous
Sag
Tilou a l'école (en moyenne section attention!!!) vient de réaliser cette recette et comme il me
disait qu'il avait trouvé ça bon, j'ai eu envie de la tester à la maison: je vous avoue...c'est un peu bourratif 

Mais du moment que lui a aimé, c'est le principal LOL


Mais du moment que lui a aimé, c'est le principal LOL

pour 8 personnes
3.5pt/ personne
120gr de farine 7pt
10cl delait écrémé 0.5pt
4 oeufs 10pt
200gr de crevettes décortiquées 3.5pt
1 petite boite de thon 1.5pt
6cc d'huile d'olive 6.5pt
1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients
Mixer légèrement le thon et les crevettes et ajouter à l'appareil
Préchauffer le four TH 200
Verser le tout dans un moule à cake
Enfourner 20mn
Laisser refroidir 5mn avant de démouler
C'est prêt







CRITIQUES
Je pense que je vais le refaire mais en allégeant certaines proportions pour aérer le tout que j'ai trouvé un peu collant en bouche.
Bisous
Sag