Recette de pain de surimis tomatés au tapioca
Kikoo
Au commencement il y avait ces cubes au crabe vu chez ma copinaute Lolo ICI... mais point de crabe à la maison et juste une envie de décliner une entrée autour du surimi...alors zou on s'adapte: au résultat: on a bien aimé le rendu des saveurs.
pour 4 parts
3pp/part
2 oeufs
6 bâtonnets de surimi
1CS de crème épaisse à 15%
1 grosse CS de concentré de tomate
1CS de tapioca cru
1cc de cognac
sel
poivre du moulin
Préchauffer le four Th 180
Découper le surimi en fines rondelles
Les déposer au fond de moules individuels à tartelettes
Mélanger tout le reste des ingrédients
Verser sur le surimi
Enfourner pour 20mn
Laisser refroidir hors du four avant de mettre au frigo
C'est prêt
CRITIQUES
J'ai donc réalisé une entrée autour d'une déclinaison au surimi qui a beaucoup plus.
A refaire pour le côté simple des recettes et pour les saveurs.
Bisous
Sag