Recette de pain de surimis tomatés au tapioca

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Au commencement il y avait ces cubes au crabe vu chez ma copinaute Lolo ICI... mais point de crabe à la maison et juste une envie de décliner une entrée autour du surimi...alors zou on s'adapte: au résultat: on a bien aimé le rendu des saveurs.

 

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pour 4 parts

3pp/part

 

2 oeufs

6 bâtonnets de surimi

1CS de crème épaisse à 15%

1 grosse CS de concentré de tomate

1CS de tapioca cru

1cc de cognac

sel

poivre du moulin

 

Préchauffer le four Th 180

Découper le surimi en fines rondelles

Les déposer au fond de moules individuels à tartelettes

Mélanger tout le reste des ingrédients

Verser sur le surimi

Enfourner pour 20mn

Laisser refroidir hors du four avant de mettre au frigo

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

J'ai donc réalisé une entrée autour d'une déclinaison au surimi qui a beaucoup plus.

A refaire pour le côté simple des recettes et pour les saveurs.

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

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F
miam miam..., ça a l'air délicieux :D
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I
Ce pain au surimi a l'air très bon ! =)
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C
Bonne entrée, mais par quoi peut-on remplacer le tapioca?
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S
<br /> <br /> de la farine tout betement ;)<br /> <br /> <br /> <br />
O
les moules sont top!
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Y
hummmmmm j'adore ! j'adore !
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A
belle façon d'utiliser le surimi
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P
superbe idées, bisous
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