Recette de palette alsacienne - ultrapro 3.5
Kikoo
Allez je commence ma semaine pour une petite recette avec mon ultrapro!
J'ai de la palette au congelo venant de la ferme, et cette recette vue chez Baptiste et sa maman "Pipoca". Hop, je sors mon ultrapro, je rajoute des pommes de terre pour en faire un petit plat complet et ça cuit tout seul ;o)
pour 4 personnes
1 palette de porc
pommes de terre à satiété
2 oignons
1 gousse d'ail
2CS de crème
1CS de moutarde
sel poivre
cerfeuil Sainte Lucie
persil
2 verres de montbazillac (vin blanc)
Préchauffer le four Th 150
Peler et émincer les oignons et l'ail
Dans un bol, mélanger crème et moutarde, sel poivre
Ajouter le cerfeuil et le persil
Mélanger aux oignons et ail
Peler et émincer les pommes de terre
Les couper en dès
Poser au fond de l'ultrapro les 3/4 des pommes de terre
Déposer la palette par dessus
La badigeonner de la préparation aux oignons sur toutes les faces
Poser autour le restant des pommes de terre
Enfourner sans le couvercle pendant 15mn
Verser les 2 verres de vins, fermer la cocotte
Cuire pendant 1h15
C'est prêt
CRITIQUES
Il n'y a rien à dire, j'ai adoré la petite sauce sur ma palette et la cuisson etait vraiment moelleuse.
Mon partenaire pour cette recette:
- Sainte Lucie pour mon cerfeuil
Bisous
Sag