Recette de palmier boursin échalotes pour le Tour # 33
Kikoo
Et oui, nous sommes le 25 décembre 2011, il est 9h alors:
JOYEUX NOËL à vous tous !!!
Voilà, pour ce nouveau tour en cuisine, je devais choisir une recette chez Nathalielielie. Mon choix s'est porté sur des palmiers pour l'apéritif, ce qui est bien pour cette journée spéciale. Par contre, la recette initiale est avec du boursin aux figues, n'en ayant pas trouvé chez moi, j'ai pris à l'échalote.
pour tout plein de palmiers
1 pâte feuilletée
2 grosses CS de boursin cuisine à l'échalote
Préchauffer le four Th 210
Dérouler la pâte sur sa feuille de cuisson
Etaler la boursin
Rouler la moitié de la pêt vers le centre, faire pareil de l'autre côté bien serré
Couper des tranches et les poser sur une feuille siliconée
Enfourner 25mn
C'est prêt
CRITIQUES
Vite mangés, sniff
Merci pour ce Tour en Cuisine.
Maintenant, allons voir ce que la Boit'à crêpe a bien pu cuisiner à partir de chez moi.
Bisous
Sag