Recette de paniers feuilletés au jambon et chèvre

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette toute simple pour le soir avec une salade.

 

DSCN0043

pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon dd

1 yaourt 0%

4 rondelles de chèvre

sel poivre

 

Préchauffer le four Th 210

Etaler la pâte feuilletée

La couper en 4

Recouvrir la pâte du yaourt

Saler poivrer

Couper le jambon en petits morceaux

Répartir sur les 4 pâtons

Y deposer au centre une rondelle de chèvre dans chacun d'eux

Refermer la pâte sur elle même pour former un petit pannequet ou un panier

Déposer sur la grille du four recouverte d'une feuille de cuisson

Enfourner pour 15mn

C'est prêt

 

DSCN0033 DSCN0034 DSCN0035

DSCN0036

DSCN0040

DSCN0042

 


CRITIQUES

 

Tout fondant à l'intérieur, ces petits paniers sont vite prêts pour les soir un peu pressés.

 

Bisous

Sag

Publié dans Tarte - Tatin et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une bonne petite recette pour un repas du soir! je note..
Répondre
A
avec une salade verte et hop un bon dîner
Répondre
L
C'est le genre de recette que j'aime beaucoup !!!
Répondre
T
J'adore... ce genre de plat le soir avec une salade verte.
♥martine♥
Répondre
M
Miamm sa à l'air super bon sa !!

Bizz et bonne journée
Répondre
D
un vrai délice miiam
Répondre
L
Ils sont sympa ces petits feuilletés...
Répondre
B
Simple, rapide et appétissant !!!
Bisous
Répondre
P
humm j'adore, bonne nuit bisous
Répondre