recette de papillotes de colin sr lit d'épinard au pesto et à la salsa

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un petit plat simple et équilibré qui ravira vos papilles.

 

DSCN0920

 

pour 2 personnes

 

2 filets de colins surgelés

1/2 boîte d'épinard

2CS de salsa

3cc de pesto

sel poivre

 

Préchauffer le four TH 210

Etaler un papier alu au fond d'un plat allant au four

Déposer les épinard en son centre

Poser les filets de colin par dessus

sel poivre

Couvrir un filet de salsa et l'autre de pesto

Fermer la papillote

Enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

DSCN0917

Pour un plat bien équilibré j'ai rajouté 100gr de blé cuit avec 1cc de beurre 1/2 sel à 15%.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonsoir,<br /> J'aimerais savoir combien de calorie apporte ce plat?<br /> Merci
Répondre
A
Merci, une idée pour demain ! pfuuu , il faut toujours se creuser la tête ! biz, joëlle
Répondre
G
parfaite cette petite recette
Répondre
L
Coucou Sag,<br /> <br /> Une merveille ce poisson et aux multiples saveurs, j'adore allier le pesto au poisson... ton assiette savoureuse me fait de l'oeil malgré l'heure tardive.<br /> <br /> ps : Ravie de retrouver tes recettes !<br /> Bises.
Répondre