Recette de papilotte d'agneau, pommes de terre et feta
Kikoo
Cette recette je la fais depuis au moins 5 ans mais je n'avais encore jamais pensé à la mettre en ligne. Et comme Timari voulait ce plat de résistance pour la St valentin, j'en ai profité pour vous la noter.
J'adore cette recette qui allie saveur et goût
Cette recette je la fais depuis au moins 5 ans mais je n'avais encore jamais pensé à la mettre en ligne. Et comme Timari voulait ce plat de résistance pour la St valentin, j'en ai profité pour vous la noter.
J'adore cette recette qui allie saveur et goût
pour 1 papilotte
vous faites autant de papilotte que de personnes
1 tranche de gigot par personne
1 belle pomme de terre par personne
1 tomate pelée
2 fines tranches de feta
sel poivre
1 pshitt d'huile d'olive
herbes de provence
Faire revenir 1mn le gigot dans une poêle
Préchauffer le four TH 200
Découper une feuille de papier cuisson
Badigeonner d'huile d'olive
Peler et laver la pomme de terre et la couper en très fines rondelles
Déposer les rondelles de pommes de terre en corolle au milieu du papier cuisson
saler poivrer
Poser une tomate pelée coupée en deux par dessus
Puis les deux fines tranches de feta
les herbes de provence
Et enfin la tranche de gigot
Refermer la papilotte
Enfourner 30/45mn le temps que la pomme de terre soit bien cuite
C'est prêt
CRITIQUES
C'est trop bon !!!
Bisous
Sag