Recette de plat de côtes en version pot au feu léger

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Le plat de côtse peut devenir léger au vu de sa cuisson mais aussi en le dégraissant totalement après cuisson.

 

DSCN1384

 

pour 6 personnes

 

1.200kg de plat de côtes

6 poireaux

6 belles carottes

6 belles pommes de terre

1 oignon

1 cube boeuf

1 cube légumes

 

Peler et laver les légumes

Les couper en gros tronçons

Déposer dans une cocotte

Emietter les cubes par dessus

Déposer le plat de côtes

Couvrir les légumes d'eau

Fermer et cuire 1h à partir du pschitt

Désossé le plat de côtes et complètement le dégraisser

C'est prêt

 

DSCN1353 DSCN1354 DSCN1380

DSCN1381 DSCN1382

DSCN1383

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est une chouette idée, ça change de la recette que je prépare la plupart du temps !! bisous
Répondre
A
à taaaaaaaaable
Répondre
V
Rho tu me donnes des envies !!!!!
Répondre