Recette de poêlée de champignons de Paris

Publié le par sagweste

 

Kikoo

 

Quelques champignons de Paris avec une chipolata? Rien de mieux pour un repas tout simple et léger le midi.

 

DSCN6244

 

pour 2 personnes

7pp/personne

 

400gr de champignons de Paris frais

2 chipolatas

1cc d'huile d'olive

sel poivre

ail et persil

 

Frotterle champignons pour les nettoyer

Les couper en grosses lamelles

Faire chauffer l'huile dans une pôele

Y faire fondre les champignons avec sel poivre et persil ail

Pendant ce temps, faire griller les chipo dans une autre poêle

C'est prêt

 

DSCN6243 DSCN6246

DSCN6245


CRITIQUES

 

Délicieux, et vite prêt.

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Les champignons j'en mange très souvent, simplement poêlés c'est délicieux !<br /> Bonne soirée.
Répondre
L
Une bonne poelée de legumes bien savoureuse! Bonne fin de journée !<br /> bises<br /> Lou
Répondre
V
coucou<br /> miam , alors la je râle d'avoir<br /> loupé ta table pour t'aider a<br /> déguster ce bon petit plat ....<br /> bonne journée !
Répondre
V
J'aime tes recettes vite prêtes et multivitaminées basses calories. Biz ma Sag
Répondre
P
simple, rapide et bon, bisous
Répondre
M
tout simple mais bien bon!!!
Répondre
S
simple et bon !<br /> bz Stellla
Répondre