Recette de poêlée de choux de Bruxelles au haché de boeuf
Kikoo
En faisant les courses, un petit paquet de choux de Bruxelles: hop de retour à la maison, je sors un restant de haché de boeuf frais et on se régale!
pour 2 personnes
9pp/part
500gr de choux de bruxelles frais
250gr de haché de boeuf frais
1 cube de légumes
1cc d'huile d'olive
sel poivre
Remplir une casserole d'eau, monter à ébullition avec le cube
Couper la base des choux de Bruxelles et retirére les petites feuilles autour si abîmées
Mettre les choux dans la casserole, ramener à feu moyen, couvrir et laisser cuire 15/20mn
(les choux doivent être tendres)
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le haché avec le sel et poivre
Egoutter les choux, les verser avec le haché et bien mélanger délicatement
C'est prêt
CRITIQUES
Tout simple de cuire les choux de bruxelles: ça prend autant de temps que de cuire des pommes de terre ou du riz!
Bisous
Sag