Recette de poireaux mielés au saumon
Kikoo
J'ai tout de suite craqué sur la recette de Elo "une tite débutante dans la cuisine" qui préparait une tarte aux poireaux mielés et feta.
J'ai repris l'idée mais façon gratin et c'était succulent Si si, quand c'est vraiment super bon il faut le dire
J'ai tout de suite craqué sur la recette de Elo "une tite débutante dans la cuisine" qui préparait une tarte aux poireaux mielés et feta.
J'ai repris l'idée mais façon gratin et c'était succulent Si si, quand c'est vraiment super bon il faut le dire
pour 4 personnes
4pt/personne
2 pavés de saumon 10pt
1 botte de poireaux
20gr de feta 1.5pt
1cc de miel 1pt
2cc d'huile d'olive 2pt
sel aux herbes
poivre
Laver et émincer les poireaux finement
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Y faire revenir les poireaux et les laisser fondre doucement (15mn)
Préchauffer le four TH 7
Mettre les pavés de saumon à cuire 2mn au micro onde pleine puissance et réserver
Ajouter le miel, le sel et le poivre aux poireaux
Mélanger et laisser mijoter 2mn
Verser dans un plat à gratin
Emietter la feta par dessus
Puis emietter le saumon en deuxième couche
Enfourner 10mn
C'est prêt
CRITIQUES
Lancez vous et jetez vous sur cette recette: à la fin du repas avec Timari et Tilou on avait tout dévoré
Bisou
Sag