Recette de poivrons farcis au saumon fumé

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette que j'avais en tête depuis pas mal de temps mais que je ne prennais pas le temps de réaliser alors qu'elle est prête en 5 minutes! Au résultat beaucoup de goût!!

 

DSCN6640.JPG

 

pour 3 personnes

3pp/ demi poivron farcis

 

3 poivrons

(nous 2 verts et 1 rouge)

200gr de saumon fumé

2 oeufs

250gr de fromage blanc

sel poivre

1CS d'aneth séché

 

Préchauffer le four Th 200

Laver, sécher et couper les poivrons par le chapeau

Couper les en 2

Epépiner les

Les déposer dans un plat à gratin recouvert d'une feuille sulfurisé

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc, une pincée de sel, le poivre et l'aneth

Couper le saumon en dés grossiers

Verser dans la crème et mélanger délicatement

Répartir dans les coques de poivrons

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

 

DSCN6631 DSCN6632.JPG DSCN6633.JPG

DSCN6634.JPG DSCN6638.JPG

DSCN6639.JPG

 


CRITIQUES

 

Une recette vraiment très légère, vite prête et surtout très bonne! On a accompagné de poireaux vinaigrette.

Les poivrons avec cette farce sont aussi bons chauds, tièdes ou froids.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Ah j'aime bien l'idée, ça a l'air delicieux! Je mets de coté! :)
Bises
Répondre
B
c'est original une garniture au poisson pour ces poivrons, je n'y aurais jamais pensé !! bisous
Répondre
S
mmhh au saumon je ne resiste pas!!!
Répondre
S


je te souhaite une très bonne année 2013  ;)


bisou


sag



M
hum parfait pour le soir !
Répondre
O
ooh que ça parait bon!
Répondre
A
bonne idée avec du saumon fumé
Répondre
C
J'aime beaucoup l'idée, ça doit être très bon :D Bisous
Répondre
R
Une douceur salée originale , j'aime beaucoup .......
Bonne journée .....
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
D
ah oui en effet ça change, bonne idée !!
bizzz
Répondre
R
tres bonne idee !!! merci
Répondre
L
je n'y aurai pas pensé ! merci pour l'idée ! bisous
Répondre
W
je n'y aurais jamais pensé, belle idée et merci du partage
Répondre
P
salut, merci d'etre passer sur mon blog, tres belle recette bisous, la santé c celle de mon mari qui et pas au top, voila bisous
Répondre
B
Que cette recette me parle!! Je note ;-)
Bisous miss
Répondre