Recette de porridge banane sucré vanillé au micro onde

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec moi, vous allez vouloir changer vos petits déjeuner! Me revoici avec un nouveau porridge mais moins crémeux: miam!

 

DSCN1893

 

pour 1 bol

 

5CS de flocons d'avoine

150ml de lait écrémé

1cc de sucre vanillé maison

1 banane

1CS de graines de pavot

 

Verser les flocons dans un bol avec le lait

Cuire 1mn au micro onde

Laisser reposer

Pendant ce temps, éplucher la banane et la couper en rondelle

Ajouter aux flocons: le pavot et le sucre puis les rondelles de bananes

Mélanger doucement

C'est prêt

 

DSCN1890 DSCN1892

DSCN1891

 

 


 

CRITIQUES

 

Encore super bon ce nouvel opus de mes porridge!

 

Bisous

Sag

 

Tag: porridge, flocons d'avoine, sucre vanillé, banane, graines de pavot

Publié dans Petit déjeuner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ca c'est parfait pour moi!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Huuuuuuuuuuuuum!!! un délicieux ptit déj et bien copieux! de quoi démarrer bien la journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> délicieux merci du partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Un bon petit déjeuner bien complet pour une super journée :) Merci Sag :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très jolie ta photo^*<br /> cjhaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> attention ma cuillère arrive<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Quelle perfection encore dans cette réalisation!<br /> C'est une superbe réussite et il y a là de quoi réjouir le plus réticent des gourmets!<br /> <br /> Bravo Sag, tu es épatante comme toujours!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> un petit-déjeuner bien énergétique bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Désolé mais pas de banane pour moi.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> trop trop bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bonjour,j'ai fait les canelés aux herbes,désolé pas de photos ils ont tout mangé ,je n'avait pas de moule a canelés alors j'ai fait dans des moules a cakes.et j'ai fait cuire un peu moins<br /> lontemps.Bonne journée.Françoise<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci pour ce retour ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> je suis sympa : je te souhaite quand même une bonne journée bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou Sag,<br /> Continue à nous donner de bonnes recettes, dont le porridge, j'adore ça mais je le mange tout le temps de la même façon lol<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un p'tit déj qui doit mettre en forme pour toute la journée<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Miam un bon ptot dej ma belle !!!<br /> Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> il est assez cuit en seulement une minute ? moi quand je le laisse pas assez longtemps cuire j'ai l'impression que je mords dans du plastique lolll<br /> enfin si tu l'aimes comme ça c le principal hein ;-)<br /> bisous bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Ouaiii ! des gaines de pavots!!! tu as encore fait une belle recette!! Moi j'ai toujours pas trouvé une recettes pour mes gaines!!donc demain matin je teste ta recette!!! héhé!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> tu m'en prépare un sans gluten et j'arrive !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Pourquoi s'arrêter en si bon chemin ? Après la tarte à la rhubarbe ... Le porridge! Et quel porridge mes aïeux!<br /> <br /> Bravo Sag, tu es formidable!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> miiiam continues avec tes porridges j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre