Recette de pudding salé tomates surimis cancoillotte

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une nouvelle recette anti-gaspi en recyclant les restes de pain sec: le pudding salé. Cette fois, j'ai allié les épices mexicaines et les tomates: miam!

 

DSCN1149

pour 4 ou 6 belles parts

4pp

 

 

150gr de pain sec

(moi pain blanc maison et pain à la farine de sarasin)

1 oeuf

6 surimis

1 petite boîte de tomates pelées

250ml de lait écrémé

1cc d'épices mexicaines

60gr de cancoillotte à l'ail

 

Couper le pain en morceaux et laisser imbiber avec le lait pendant 10mn

Préchauffer le four Th 220

Ecraser à la fouchette puis ajouter les tomates pelées, les épices

Bien mélanger

Ajouter l'oeuf, le surimis coupé en dés et la cancoillotte

Verser le tout dans un plat à gratin

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

 

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Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

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A
original un pudding salé
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S
Hum !!! cela donne envie !!!
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