Recette de pudding tomates cerises jambon cancoillotte

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec les dernières tomates cerises du jardin: un petit pudding salé toujours léger.

 

DSCN0968

pour 4 personnes

 

80gr de pain rassis

150ml de lait écrémé

1 oeuf

2 tranches de jambon dd

80gr de cancoillotte

sel poivre

300gr de tomates cerises

 

Préchauffer le four Th 200

Emiétter grossièrement le pain et verser la lait dessus

Mélanger et laisser imbiber 15mn

Ecraser la fourchette

Ajouter l'oeuf, le jambon en morceaux, le sel, poivre et la cancoillotte

Mélanger le tout

Déposer les tomates cerises dans un plat allant au four

Verser la préparation par dessus, mélanger

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

DSCN0969

A déguster chaud, tiède ou froid pour le soir.

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Mon 1er pudding (avec les restes du frigo): baguette tradition, lait entier, œuf, lardons, surimi, crème fraiche, concentré de tomates, gruyère. Lily et moi, on a aimé mais Monsieur n'a pas aimé la texture du pain humide. Pas facile de satisfaire tout le monde ! Mais merci quand même pour cette idée de recette où on peut (quasiment) y mettre ce qu'on veut dedans :-)
Répondre
S
merci à toi pour ce retour :))))<br /> bisou Morgane<br /> Steph
M
Miamm sa doit être excellent sa !! merci pour la recette :)C'est rapide à faire :)<br /> Bizz et bonne journée
Répondre
B
Je note, j'ai justement de la cancoillotte à utiliser ;-)<br /> Bizzz
Répondre
A
TRES appétissant! encore une recette qu'il va falooir que je trouve le temps d'essayer.
Répondre
A
original un pudding salé
Répondre