Recette de pudding tomates mozzarella

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette vite prête pour le soir, légère sur les hanches mais bien copieuse et savoureuse en bouche.

 

DSCN1500

 

pour 4 personnes

4pp

 

80gr de pain sec

1 boule de mozzarella

1 oeuf

2 yaourts

1 petit boîte de tomates pelées

2 gousses d'ail

sel poivre

 

Préchauffer le four Th 210

Couper le pain dans un saladier en petits morceaux

Verser les deux yaourts et bien mélanger

Sel poivre

Ajouter l'ail pelé et préssé

Mélanger avec l'oeuf

Verser les tomates pelées avec leurs jus, les écraser un peu et mélanger

Verser dans un petit moule à manquer

Couper la mozzarella en lamelles et en recouvrir le plat

Poivrer

Enfourner pour 35mn

C'est prêt

 

DSCN1478 DSCN1483 DSCN1484

DSCN1485 DSCN1499

DSCN1496

 

Une bonne salade, un régal!

 

Bisou

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonsoir je viens de faire le pudding a la tomate délicieux le pain apporte une texture toute douce mais j'ai trouve un peu trop liquide la prochaine fois je métrai - de jus de tomate bonne soire<br /> capucine
Répondre
B
chouette idée, ça peut servir<br /> bisous !! joyeuses fêtes
Répondre
L
Humm! un délicieux gratin<br /> Merci pour le partage<br /> biz
Répondre
D
il est superbe miiam
Répondre
A
Merci super idée pour le soir ... ou autre ! bises
Répondre