Recette de quiche aux miettes de surimis
Kikoo
Encore une idée pour un soir, mais une quiche cette fois-ci aux miettes de surimis.
pour 4/6 personnes
1 pâte feuilletée
200gr de miettes de surimis
50gr de gruyère râpé
20cl de crème liquide 4%
3 oeufs
2CS de boursin cuisine light
Préchauffer le four Th 210
Etaler la pâte sur sa feuille sulfurisée dans une tourtière
Déposer les miettes de surimis
Saupoudrer de gruyère
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le boursin
Verser sur le surimi
Enfourner 40mn
C'est prêt
CRITIQUES
Je fais très rarement des quiches car sous ww, on apprend qu'il n'y a rien de plus gras que ce plat du soir si répandu.
Mais de temps en temps, il faut sacrifier au régime car les plats de soirs ne sont pas si légions non plus quand on
est pressé
Bisous
Sag